レストランERHの北村シェフが取材時に
SUSgalleryのBowlを使用して提供してくださった美しい3品をご紹介いたします。

ERHの北村シェフが取材時にSUSgalleryのBowlを
使用して提供してくださった美しい3品をご紹介いたします。

鯵のセビーチェ
ライムとレモンタイムの香り

( 鯵・ウイキョウ・ミニトマト・小蕪・カラスミ・コリアンダー・ライム・赤玉葱・自家製ニンニクとレモンタイムのオイル )

TITANESS Bowl(L)Lime Green

「和」を感じるやさしい味わいの鯵に
ニンニク、ライム、コリアンダー等の香味野菜をふんだんに使った
爽やかなで繊細な南米仕立ての一品。


赤座海老のカダイフ包み揚げ
季節の根菜 海老のビスクと黒トリュフ

( 赤座海老・西洋ゴボウ・パースニップ・セルフィーユの根・黒トリュフ・トンカ豆 )

TITANESS Bowl(L)Sakura

鮮度抜群の甘い赤座海老と濃厚な海老のビスク、
黒トリュフとゴボウの大地の香りに食欲を一層掻き立てられる
包み揚げのパリっとした触感が楽しい一品。


ピナコラーダ

( パイナップル・ココナッツミルク・エストラゴン・ミント・パッションフルーツ・ラム酒・マリブ・ココナッツリキュール )

TITANESS Bowl(L)Capri Blue

カクテルをイメージした爽やかなハーブのグラニテがポイントのデザート。
ココナッツの甘い香りの中にパッションフルーツの酸味が広がり、
食後でもペロリと食べられる一品。

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