

レストランERHの北村シェフが取材時に
SUSgalleryのBowlを使用して提供してくださった美しい3品をご紹介いたします。
ERHの北村シェフが取材時にSUSgalleryのBowlを
使用して提供してくださった美しい3品をご紹介いたします。







鯵のセビーチェ
ライムとレモンタイムの香り
( 鯵・ウイキョウ・ミニトマト・小蕪・カラスミ・コリアンダー・ライム・赤玉葱・自家製ニンニクとレモンタイムのオイル )
TITANESS Bowl(L)Lime Green
「和」を感じるやさしい味わいの鯵に
ニンニク、ライム、コリアンダー等の香味野菜をふんだんに使った
爽やかなで繊細な南米仕立ての一品。
赤座海老のカダイフ包み揚げ
季節の根菜 海老のビスクと黒トリュフ
( 赤座海老・西洋ゴボウ・パースニップ・セルフィーユの根・黒トリュフ・トンカ豆 )
TITANESS Bowl(L)Sakura
鮮度抜群の甘い赤座海老と濃厚な海老のビスク、
黒トリュフとゴボウの大地の香りに食欲を一層掻き立てられる
包み揚げのパリっとした触感が楽しい一品。
ピナコラーダ
( パイナップル・ココナッツミルク・エストラゴン・ミント・パッションフルーツ・ラム酒・マリブ・ココナッツリキュール )
TITANESS Bowl(L)Capri Blue
カクテルをイメージした爽やかなハーブのグラニテがポイントのデザート。
ココナッツの甘い香りの中にパッションフルーツの酸味が広がり、
食後でもペロリと食べられる一品。